母亲200字作文
每个人都有一个温馨、美丽的母亲,我的母亲就不一样,她用一种特殊的方式爱抚你,所以我也非常敬佩她。
记得8岁那年,我和我母亲去逛街,我在街上摔倒了,我不顾一切的大哭起来,我母亲看见我还在地上哭,毫不忧郁的上前踹我一脚,就说你在哭我就不要你了,我马上不哭了,心情一下好转起来。我懂得了一个道理,凡是运到同困难的事情千万不哭,哭是解决不了问题的,比如你掉了200元,你一定会伤心,伤心又有什么用呢?这是浪费心情,母亲,我懂得您的苦了。
母亲我爱你
母亲的叮咛,
宛如如一朵朵白云,
漂泊在我宁谧的天宇。
母亲的叮咛,
如同一串风铃,
挂在我心灵的小窗前。
母亲的叮咛,
太多太多,如绵绵细雨,
湿透我的衣襟。
母亲的叮咛,
是一枚针一根长长的线,
缝补我孤独的童年。