母亲200字作文
我的母亲四十多岁了,可看上去还是很年轻。她中等个儿,她最爱吃苹果、听音乐。我的母亲很喜欢打扮我。有一次,我们去买衣服,母亲在衣店里比来比去,最后选了一件我们都很满意的衣服。母亲非常疼爱我。给我取名为叶峻朵,希望我长大后,做个漂亮又坚强的女孩子。
我睡不着的时候,她讲故事给我听;给我买最爱吃的大螃蟹、大龙虾和大白菜。有一次,她带我去买东西,我看见卖皮球的地方有个我最喜欢的皮球。于是,我母亲就买下了那个皮球。回到家以后,我一直在拍那个皮球,直到我会拍五十下为止。我的母亲对我最好了,我爱我的母亲。