未来世界200字作文
未来的世界是怎样的?只有春天的世界,只有夏天的世界,还是雪花飞舞的冬天。
未来的世界可能是面包世界,所有的东西都是用面包做的,面包的灯泡,面包的汽车,汽车加的油是面包渣,还可能成为人类的主食。
未来的世界可能是长满花、草、树、木得世界,每一处都载满了花花草草,让世界变成绿色地球。
未来的世界可能是充满爱的世界,哪里都没有战争的硝烟,没有人会失去家园、亲人,也没有孤独可怜的老人,就算有一个人遇到困难人们都会伸出手帮助他。
未来的世界到底是什么样的?它在我们每个人得梦幻想象中。