小草感恩雨露因为滋沦,花儿感恩绿叶因为称托,夜空感恩繁心因为点缀,我感恩你们因为无私。。。。。。
每个人在一生中都有很多值得感恩的人和感恩的事,它在每时每刻都感动着你,触动着你的内心,我想这些事或人是你一辈子都忘不了的,他们永远会在你的记忆中流动着,在你伤心时它会给你快乐,在你气馁时给你勇气,在你无法面对困难时给你信心。。。。。。
它会成为你一生的支柱。记得在中考的第三天下午我们考完政治和历史就可以解放了,中午的时候有人在睡觉有人在进行最后的冲刺,我睡不着就在翻政治书,我突然想到老师上次发了一张时政说是中考的时候会考五条,我想反正没事做那就看看吧,可我怎么找也找不到,我翻了所有的书还是找不到,我着急了,我的同学也发现了我的不对劲,纷纷来问我怎么了,我告诉他们我的时政没有了,他们纷纷向我出主意,他们要我去老师那再要一张来,我说我不想去,他们就去帮我找老师,他们找了很多地方都没找到,眼看还有十几分钟就要考试了,不知谁说了一句政治老师在他班上呢,他们听了又帮我跑到老师的班上,终于帮我又找来了一张。
他们把时政撕成两半,两个人拿出他们的时政帮我抄写老师抄给我们的重点,还有老师要我们画的一些重要的,那是我的心里只剩下了感激,我都不知道该说什么了,在几分钟内他们就帮我抄好了,我可以带着时政去考试了,我还带去了对他们的感激,考试时我看着他们抄的我真的很感动,我不知道该怎么谢谢他们,他们那个时间可以自己在那看书完全可以不用管我,可他们却积极的帮我找老师帮我抄写,这样的同学不是我应该感谢的吗?不是我应该感恩的吗?有时候友谊体现在危机的那一刻,只有那是你才知道谁才是真正的朋友,他们是我一辈子也忘不了的。感恩还有很多很多,我们的生活就是有感恩铸成的,在我们身边每时每刻都有感恩存在,也许他很小但绝对存在,这只在于你有没有发现。尽管现在我们基本上不再一个学校,但我坚信我们的友谊是不会随时间的推移而改变的。
我会永远的记住他们也会永远的感恩他们。我的朋友们!