您好!
我这一个寒假过得很快乐。我去了郑州科技馆和动物园,又去放炮、放风筝、逛庙会、看马戏、去公园玩……我又完成了作业,真是既玩了又学了。寒假就要结束了,新的学期将要开始。在新学期里,我打算上课认真听讲,回家认真完成作业。我准备改掉上学期的坏毛病,写字一笔一画。还要认真对待每次考试,争取每次都考一百分。最后,祝您身体健康,万事如意!
您的学生:李文博2010年2月27日
王老师:
您好!
时间如箭,转眼间又到了新学期。大人们都说五年级下期是最为关键的一学期。我想了想,准备在行动上来做好每一件事,开开心心得走过这一年。这三个方面主要是:学习、生活、校园。王老师,在学习上我最大的毛病就是粗心,可我怎么也摆脱不了,这一次我下定决心要改掉它。
在生活中,我也知道不能再做小公主了,我准备做一个“服侍”家人们的乖乖女:自己叠被子、自己起床、自己洗衣服、收拾书桌,迎来新一年的新风貌。王老师你说这样好吗?还有,我还要助人为乐、尊老爱幼,做一个拾金不昧的好孩子。在校园中,我需要搞好同学间的关系,不发生矛盾,争当巴蜀好榜样,班级好榜样(争取减作业!),成为明星队的一员。我还要在课间“轻声慢步靠右行”,不倒饭菜。我要用实际行动来完成上面几点,绝不空谈。
此致
敬礼!
您的学生:XXX
二OO九年二月十六日
敬爱的孙老师:
时间过得可真快呀!一转眼又到教师节了!孙老师,感谢您精心培育我们这些小小树苗,在这里,我祝您教师节愉快!
孙老师,您像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;您像春蚕,奉献了自己,美化了别人;您像粉笔,牺牲了自己,留下了知识;您像园丁,辛苦了自己,培育了花朵。
孙老师,您辛苦啦!可是,您的辛苦,却换来了同学们对你的喜爱。孙老师,每当我遇到困难时,您会热心地帮助我、辅导我;当我犯错误时,您会耐心地教育我;每当我取得成绩时,您会告诫我不要骄傲。。。。。。孙老师,您真是天底下最好的老师啊!
孙老师,在教师节这一天,我会让你开开心心、高高兴兴地度过!
祝您:
节日快乐、工作顺利、天天开心!
杨鹏老师:
您好。我读了您的作品《装在口袋里的爸爸》一书受益匪浅。
您的作品写出了我们每个孩子的梦想,比如主人公杨歌变成超人啦!也写出了反对邪恶,支持正义的希望。
下面,我希望您把杨歌爸爸的名字透露给小读者们,同时,也希望出版更多的书给我们。
读了您的《我是超人》一书,使我深受启发。您写了“猴子”利用自己的聪明支持邪恶,想统治世界。我多么希望他能改过自新,重新做人啊!
万事如意
您的粉丝赵程锐
12月15日
黄老师:
您好!您的生活和工作还好吗?我很想念你。记得我刚上幼儿园的时候,妈妈把我放在您这儿,就走了。妈妈走后,我也像其它小伙伴们一样,想哭就哭,想闹就闹,啼哭不止。这时,您走过来了,像慈母一样给我们讲故事,带我们做游戏,慢慢地,我们喜欢上了幼儿园,您又教我们唱歌、跳舞。在这短短的三年里,我从您那儿学会了唱《两只老虎》、《小兔子乖乖》和《一分钱》,还学会了讲几个小故事呢!老师,我谢谢您!现在,我来告诉您我的成绩吧!我语文成绩还不错,特别是作文,在报纸上还发表过好几篇呢!但数学并不是很好,虽然我有许多题目都会写,就是太马虎了,常常掉一个0,或加上一个0,要不就是数字写错了,这些题目扣分多可惜啊!黄老师,虽然我很少有机会再见到您,但您的形象永远在我的心里。
此致敬礼!
学生:叶一帆
2007年6月5日
亲爱的柳老师:
您好!