假如我是200字作文
假如我长大了,成为了一名世界是著名的科学家,那有多好啊!造出许许多多的东西,为人民服务,下面就让我想象一下长大了造什么吧。
防风衣架 大风后,室外的衣架上的衣服总会被风给吹落了,吹没了。我想发明一种“防风衣架“如果用上了这种挂衣架,风再大,也吹我了它;取衣服的时候,只要用手扭转一下衣架,就可以取下衣服来了。
废品修复机 人们常常把一些用坏了的东西扔了。我想发明一种“废品修复机”,它可以把废品修复成新的一样。例如:脸盆盆底破了,只要放到废品修复机里去,并且放点料,再启动,脸盆就和新的没什么两样了。
我真希望我的梦想能成真。我一定要努力!