假如我是200字作文
我有一个理想,长大后当一名画家。假如我是一名画家,我要把祖国的山山水水,一草一木,都画下来假如我是一名画家,我要把雄伟的万里长城画下来。万里长城是一条巨龙是中华人民的向征,那是多么神奇的事啊!假如我是一名画家,我要把祖国的名胜古迹、名山大川一一用我的画笔画下来。假如我是画家我一定要画那金璧辉煌的故宫、美妙绝伦的五岳、景色宜人的颐和园……
假如我是一名画家,我一定要背着我的画板,把那陪伴了我六年的母校画下来。那时的母校一定变的雄伟壮观,一定变成一个美丽的大花园;小学的老师已是满头白发。我要把母校的新貌、满头白发的老师画到我的画板上。假如我是一名画家……我相信,我的愿望一定会实现。