假如我是200字作文
假如我是一只可爱的小鸟,我要对人们说:“请你们不要乱砍乱伐,破坏我们美丽的家园,要是这样我们就无家可归了,会很可怜的。”
假如我是一条小鱼,我要对人类朋友们说:“请你们不要往河里乱排污水,我们只想要一个美丽的家。”
假如我是一朵洁白的云朵,我要对人类朋友说;“请你们不要污染空气,那样我就会变黑的,无法洁白了!”
假如我是一位科学家,我要发明一个处理污水,废气的机器,这样鱼儿,鸟儿就会有一个干净的家了!我们也会有清新的空气,干净的引水!
假如我是……
现在我是我,是一名小学四年级的学生,我现在能做的只有努力的学习,尽自己所能去保护环境,不浪费自然资源。
让我们一起从身边的小事做起,希望人人都是一个环保小卫士!