亲爱的妈妈:
您好!
我们的好妈妈,是您时常为我操心又辛苦;是您默默的为这个家庭奉献!我爱你,亲爱的妈妈!
记得我上二年级的那一天,天下着蒙蒙细雨,妈妈,您带病送我上学。当摩托车经过一段泥泞路时,我们连车一起摔倒了,可您第一句话就是着急地问:“孩子你没事吧”?说完就仔细的检查我的身体。我当然没事,我低头一看,只见地上有血,原来是您的膝盖受了伤。可您不顾自己的伤,却只是关心着我。我忍不住哭起来。
妈妈,您白天工作,晚上还要辅导我的功课。您辛苦了一天,可半夜还在为我织毛衣,好几次,我睡梦中醒来,发现您还在灯下为我们织毛衣。我劝您别这么辛苦,早点休息。可您却说:“我织的毛衣,又禁得住穿,又舒服,比外面卖的好得多。”望着妈妈那双疲劳的眼睛,我的泪水夺眶而出。
我要用实际行动来感激您,我亲爱的妈妈。我一定更认真读书,特别是学会好好做人,尽量做到让您开开心心,长大做一名出色的人才,来报答您伟大的母爱。