给老师的一封信200字作文
老师,您以前教过我多少知识,您教过我如何做一个好人,我没忘记您教我的任何知识。今天我给你写了一封信,请你再帮我修改一下这篇文章,帮我把这篇文章改的栩栩如生。
老师您教我的知识我每分每秒都记在心里。老师你尽管再对我有多凶,我也知道您是为我好。您帮我们找到了工作,帮我们学习了各种知识,帮我们解开了心里的烦恼。老师您像一根蜡烛,燃烧了我的心,让我变得勤奋。老师您像一个阶梯,帮我们步步高升。老师您像一本书,帮我们解决了各种各样的问题。老师您像一扇墙,宁愿牺牲性命都要保护我们。我们不知如何报答您,总之我一定好好学习,不辜负您的期望。虽然我有可能考不上一所很好的大学,但我一定会付出最大的努力,只要能考上大学,我就已经满足了。老师我永远都会惦记着你们。
不管我有多苍老,时间过得有多久我都会永远记住你们。