尊敬的王老师:
您好!
一年一度的教师节快到了,祝您教师节快乐。
一年的时间,让我感受到您对我们深深的关爱。您是灯,是您照亮了我们前面的知识大道,让我们勇往直前。每当我们遇到困难的时候,您都会伸出双手来帮助我们;每当我们受伤的时候,您关心我们,把我们送到医务室,不时地询问我们疼不疼。每当夜幕降临的时候,我看见您着急地批改作业的身影,我忍不住想进去帮您一把,看着您那么辛苦,把我感动的眼泪都流出来了。我下定决心,在教师节,我会做一张精致的贺卡送给您……
老师,每次当我上课不认真,在做小动作时,您都会用严肃的眼神提醒我改正;每当我的作业本上有一道题不会做时,您见到了就耐心地教我,一直把我教会了为止……
老师,在我心中,您是最好的老师。祝您
教师节快乐!