春节200字作文
家乡的春节特别有趣、好玩。
“啪啦啪啦``````”外面的阵阵鞭炮声不绝于耳,把我吓了一大跳!不过我还是很高兴的,因为我最喜欢的春节到了!
走在大街上,商店的门上都贴上了“福”字,而且都是倒着贴的哦!
“宝贝吃饭了,吃饭了,快回来吃饭啦。”一听这声音我就知道是我的妈妈让我回去吃饭了。
哇!这么多好吃的,有鱼、蟹、鸡汤、青菜、白菜``````这些都是我最爱吃的呢!像是为我准备的一样!“真好吃!”爷爷在说,我也觉得很好吃。
看看电视吃吃饭,亲朋好友们欢聚一堂,一年中只有一次,所以大家都很喜欢这一天。
真漂亮啊!烟花真漂亮!又到放烟花的时间了,一簇簇,一团团美丽的烟花,真令人眼花缭乱啊!
新年快乐,快乐新年!