我的老师作文
老师在我们心里播下了快乐的火种,校园里时时响着我们清脆、明亮的声音,那是多么的幸福啊!我们感受到的一切欢乐都因老师的爱而起。
老师把所有的希望寄托在我们的身上。正是这样,苦心培育我们的老师在这条艰难跋涉的路上,教会我们如何做人,怎样处事。 李老师,正是因为你,才让我鼓起勇气的积极发言,虽然你原本是个数学老师,但这一点毫不让我失望,或许别人觉得你的课上的一点也不好,但在我的眼里,你的课是最好的,在你的课上,我们的笑声我永远不会忘记……记得那次李老师给我们上古诗课,呵呵,竟然把范成大读成了范大成,当时真是笑死我了,但是李老师竟然全然不知……
还呆呆的问我们笑什么,当时,我们顿时全班安静下来,我们开始读(诗名已不记得)范大成……一遍读完了,李老师竟然还拍拍手说读的好,当我们告诉她时,她才发现,顿时整件教室里全是笑声……她简直成了学生,在我们这群“老师”中间学习,她出的丑,我们一直不忘,我们这一群小孩子,竟在学校里把她叫起了干妈……急的其它老师团团转……直至快乐的一学期快步的跑走了,我们的“干妈”也随着学期的结束去其他地方去教课一年……
当时我差点哭了,我时刻希望着她回来,继续我们的快乐学习!!!李老师我永远不会忘记你,你快快回来吧……再一次的让我们笑笑吧!!!我不会忘记有你这样一位搞笑的“干妈”哦!!!