老师的400字作文
老师的爱是什么?风儿轻轻告诉我,那是春天阳光,沐浴着你和我。老师的爱是一首迷人的歌。
老师的爱是什么?春雨轻轻告诉我,那是甘甜雨露,滋润着你和我。老师的爱是一首深情的歌。
老师的爱是什么?星星轻轻告诉我,那是烛光闪闪,映照着你和我。老师的爱是一首奉献的歌。
老师的爱是甘泉!是乳汁!是奉献!
是呀,老师的爱是一首深情的歌。 师爱如母爱,比天高比海深。 教师就自身而言,应该是光明的使者,用自己的爱照亮每个学生心中阴暗的角落,点燃他们的希望之火。教师只有付出自己的爱时,对工作才会充满热情。师只有为学生播洒爱时,才会坚定自己的工作信心,才能使全体学生的个性品质得到全面发展 老师的爱是冬天里的一坛火。
师爱是一份没有血缘的爱,更是一份没有修饰的爱。师爱之重,无以为比。世界因为有了这份爱而更精彩! 老师的爱就是慈父严母般的爱 高唱一首歌唱“老师的爱”的歌 老师的爱是一曲奉献的歌。 老师的爱是阳光、是雨露,是一首奉献的歌!