老师400字作文
敬爱的罗老师,有一件事我一直憋在心里,至今没有勇气对您说,今天借着写作文,我就向您说说真情。那还是三年级的时候。
一天放学后,您让我们这一组打扫卫生,我们便开始扫呀,拖呀。突然,杨枭同学扫地时把我的裤脚弄脏了,他连忙说:“对不起!”我没好气地说:“一句‘对不起’就算啦?呸——”他又说“是我不小心,行吧?”我说:“好啊,竟然这样,我也来个不小心!”说着我便把扫把往他头上一打。他生气了,说“看我揍你!”“我怕你!”我不以为然地说。他说着说着便拿起两把扫把,向我打来。
我拿起一把拖把,就和他打了起来。突然,我从教室门的斜缝里看见您来了,便装着很卖力的样子拖地,而杨枭还在往我身上打。您来了,看见了杨枭正在打我,马上把杨枭狠狠地批评了一顿。杨枭看着我那羞愧的样子,也没为自己争辩一句。这件事虽已过去好久,但我一想起它就觉得对不起杨鸟同学和您,因为是我做错了,我不该得理不饶人和人前人面卖乖。
罗老师,您就狠狠地批评我,惩罚我吧!