老师400字作文
在每个人求学的路上,都会遇到许许多多的老师。而从我记忆以来,给我影响最深的老师,就是教我一年级语文的许老师。
许老师扎着乌黑的头发,端庄秀丽的瓜子脸上带着一副眼镜。细细的眉毛下有一对炯炯有神的眼睛。她一张嘴,便露出了一口整洁的牙齿,显的格外秀美。她那双温柔白净的双手,让同学的作业中多了一道美丽的字迹。老师的身材很苗条,也很漂亮。她穿的素净淡雅。老师很爱笑,让人看着格外舒服。她每次上课都是用甜美的语气和我们说话,让我们感到亲切。
老师喜欢在上课前讲故事。有一次,老师拿着一本故事书来到教室,她先说:“今天讲的故事是<<小猪唏哩呼噜>>。”然后带着生动的动作,娓娓动听的讲起来,我听着访如身临其境,老师的声音停了下来,就开始讲课了。下课了,老师们就陪我玩起了游戏。
我最喜欢的就是许老师的温柔,与开朗。许老师总是把同学们当做是朋友在对待。经常和大家一起打闹,一起聊天。跟她在一起,我们总是会觉得很自在。有很多问题,都可以找许老师。
这就是我最喜欢的老师,同学们也都很喜欢她。