秋天来了作文
秋雨,给大地间添了一丝秋意,加上秋风的凉意,我赞叹道:“秋天来了!”
秋天是个丰收的季节,田野里高梁涨红了脸,水稻成熟了,微风一吹,像是在跟农民伯伯打招呼呢!农家园里,玉米一串串的,有的挂在房檐下,有的缠在树上,到处是一片金黄,旁边的农民伯伯抽着旱烟,脸上满是丰收的喜悦。
果园里,许多果子成熟了,苹果红彤彤的,梨子金灿灿的,葡萄紫莹莹的,还有桃子、大枣……到处果香四溢。
学校里,几棵大树的叶子渐渐变黄了,一片片的随风飘落下来。同学们有的在打扫落叶,有的还把落叶做成标本,还有的用树叶粘成了漂亮的图画,组成了一个个美丽的图
秋天的天总是那么的蓝,偶尔飘着几朵白云。气温逐渐下降,人们纷纷脱下夏装,换上了秋装。秋天的雨下起来总是没个完,到处都湿漉漉的,桌子、凳子上让人觉得像有一层水一样,湿漉漉的,感觉很不舒服。雨后,小河、池塘里的水格外清,鱼儿们在里面快活地游来游去。
秋天来了!