秋天来了作文
秋天来了,树上的绿叶逐渐变黄落下,人们脱下了漂亮的夏装换上了加厚的秋装,一阵阵秋风吹来,人们感到了丝丝的凉意。是啊!进入秋天啦,天气一天比一天凉。动物忙着为冬天做准备。天上一群群大雁飞过,它们从北方飞向南方,这是候鸟在迁徙。青蛙在加紧挖洞,它要准备冬眠了。田野里碧绿的秧苗已长成了金黄的稻谷,大人们正忙着在收割。果园里一个个又红又大的苹果,一个个黄金金的桔子把果树枝压得很低,大人们正忙着采摘。今年又是一个丰收年。我喜爱秋天!秋天是收获的季节。