我想对你说作文
把妈妈,我想对你说,你不要每天都把我的生活排得满满的,虽然沉浸在书的海里可以学到很多的知识,可是老师说过,该学习的时候就学习,该玩的时候就玩这就话,妈妈,你能给我一点自由的空间吗?
妈妈,我想对你说,当我做错是的时候,你不要打我骂我,你知道这会伤了我的自尊心的,你应该心平气和的坐下来慢慢问我原因。妈妈,我想对你说当我考到好的成绩时,你不要那么过分的夸我,你知道这样会让我骄傲自满的,你应该是对我说,可能比你好的同学还有呢。妈妈,我想对你说,当我失望是,你应该安慰我鼓励我让我重新恢复自信心。妈妈,我想对你说你不要每天都逼我补习各种补习班,把快乐的双休日变成悲惨的补习日。妈妈,我想对你说,我一定好好学习,天天向上,不辜负你的期望。妈妈,我想对你说。