梦想200字作文
人人都有梦想,我也不例外,我的梦想是当一位作家。
如果你要问我为什么想当作家,那么我会毫不犹豫地回答:因为我喜欢写作。小时候,妈妈就教我写作文,刚开始,我只写50字的作文,那时候我还小,写得很不好,可妈妈还是鼓励我,因此,我渐渐爱上了写作。
到了二年级,本来50字的作文提升到了150字,这是我第一次写150字的作文,不免有些紧张,妈妈安慰我说:“立立呀,你现在是二年级学生了,不有点儿长进,不是很丢人?”我也不想丢人,便把作文写了,妈妈看了还是那句话:“真棒!”就这样,我对写作文的兴趣越来越浓了。到了三年级,老师开始让我写200字的作文,到了四年级,开始写300字,到了五年级,开始写400字。。。