梦想200字作文
梦想世界里我是一位超人,我可以随意延长假期,一直玩到想上学为止。想什么时候做什么事,我都能安排得井井有条。 梦想世界里人人都很懂礼貌,坐公交车会主动给老人小孩让坐,大家碰面都会象兄弟姐妹一样亲热,那里没有小偷歹徒,也没有疾病,人和动物植物之间可以互相交流,平等地交朋友。 梦想世界里的学校,教出来的学生全是栋梁之材, 他们长大后都在世界各地作出贡献。那里人人都有新房子住,有取之不尽的饮用水。人们可以悠闲地坐在云朵上喝茶下棋,弹着琴为小鸟伴奏。人们还可以坐着宇宙飞船到住有外星人的星球上去旅游……
“吕喆,还不做作业,呆在那儿干什么!”妈妈大声地对我吼道。“哦,马上就做!”