军训作文
这次的军训,让我以前对军训的看法,有了极大的转变。让我明白了以前的军训都不是过是闹着玩的。
上午,天空中虽然下着蒙蒙细雨,但是我们依然练习了军姿。我雄纠纠,气昂昂,摆出一副军人的架势,教官指示的每一个动作,我都按质按量地完成。此时此刻,我已不单单代表我自己一个人了,我要融入整个班集体中,因为我的一举一动影响着整个班的荣誉。军训固然艰辛,可是坚持就是胜利!想到这里,我的信念更加坚定了。军训,让我深刻地领悟“毅力”二字的含义。军训,也让我体验到纪律在一个军队中是多么重要。
在教官和班主任的带领下,我们一路精神抖擞,气宇轩昂。腿痛脚疼也阻止不住我们前进的步伐。受不住时,我时常用一名军人来衡量自己,想象他们的意志是多么坚强,邱少云能够忍受熊熊烈火,这点困难我怕什么?
每人的成长都要经历磨难,如涅槃的凤凰于火焰重生,这次军训对我来说就犹如凤凰的火焰让我重获新生!