军训作文
转眼又是一个新学期,可这个学期与以往却不相同,因为这个学期迎来了我人生的第一次军训,说实话,真的很累很苦。
今天是第一天军训,一大早,教官就穿着帅气的海军服出现在我们面前,他姓王。早上,他教我们站军姿,跨立和蹲下。我可真是不争气,才练到跨立就头晕了,我喊了报告休息,还有几个人也和我一样。我感慨我们的体质可够差的,看来暑假里我们都被养得太娇气了。
坐在一边,望着广场上一队队的小军人们,不由得心生羡慕。教官开始教大家拉歌了,这是一种多么有趣的游戏啊。我被深深地吸引了,不由自主地想加入他们,我终于鼓起了勇气,还是集体的力量大啊——吸引力!中午的时候,大家都趴在桌上睡大觉,看来大家累坏了。下午呢,继续吧。我没有再当“逃兵”,下午的训练是辛苦的也是开心的,直到结束,大家虽然累,但还是面带微笑。
明天,后天,大后天,还有三天,我想这第一次军训一定能给我留下深刻的印象,一定会取得更好的成绩。