一件快乐的事400字作文
我长这么大我的童年过得五彩缤纷,无忧无虑,有许多好玩快乐的事,最让我记忆犹新的就是那次到贵阳河滨公园游乐场玩耍的事。
走进公园,那里玩的可多啦,应有尽有,我都不知玩什么好了,我看了看,就选择了“恐怖城”。是骑车进洞去的,一进去就有一条大白蟒蛇突然飞到我前面,吓的我哇哇直叫,再往前走一个人不像人鬼不像鬼的样子又向我扑来还伴有怪叫的声音太吓人了,在“恐怖城”经历了许多虚幻的“鬼”,真是有惊无险啊!
说到搞笑,就要数摇摇飞船了。我一坐上去,觉得没什么意思。可我不知道还会抖,我们开始是坐在凳子上的随着音乐响起愈来愈抖,慢慢的把我们抖得东倒西歪的。一会儿我和伙伴们都抖得一跳一跳的,全部都抖到飞盘里横七竖八的躺卧着,惹得大人们哈哈大笑。后来我才知道这个玩意儿的意思。没想到这么刺激好玩。
当然不仅仅只是这些玩意儿,还有秋千,坐上去可好玩了,甩着童年的乐趣甩来甩去愈飞愈高,真好玩,如果夏天去坐一下的话,非常凉快。而且十分刺激。
啊!这就是我的童年,这就是我的快乐的事,多么好玩啊!现在想起来都美滋滋的。