一件快乐的事400字作文
星期天到了,爸爸妈妈领我去开原公园,早上八点我们就到了公园门口,公园停车场小汽车都停满了,到公园玩的人可多了。门口有卖气球和小食品的,妈妈给我买了一瓶可乐。我们就进公园大门里。
进了公园大门里还有许多卖东西的,还有几个捏泥人的老爷爷在捏泥人卖,看的人可多了,我在那看了一会就和爸爸妈妈去看动物了,我在大黑熊和小猴子前看的时间最长,爸爸妈妈买来苞米花让我喂大黑熊和小猴子,苞米花喂完了塑料袋放在那里啊?我想不能随便一扔,扔了就会破坏环境,我想应当主动的帮助环卫阿姨捡垃圾,这样不就将装雹米花的塑料袋子利用上了吗!于是我一边看动物,一边捡垃圾,捡满了一袋就放到环卫阿姨的垃圾车里,一天共捡了六袋垃圾。环卫阿姨和爸爸妈妈都表扬我,我捡垃圾不是为了表扬,而是要从小养成一个热爱环境,保护环境的好习惯。
我帮环卫阿姨捡垃圾真是件非常快乐的事。这个星期天我过的也很有意义。