母亲作文
这样形容我的母亲吧她是位爱干净,爱打扮,爱漂亮的好妈妈。
妈妈有我和小弟两个孩子,他经常把小弟弟打扮的干干净净的。
周末我们一家去看电影,可精彩了看完电影我们一起回家后,妈妈看看小弟弟满头大汗就把小弟的衣服脱了。我妈妈教育我要有礼貌,比如:看看长辈要先打招呼,看见同学要问好,要懂得最老爱幼······除了这些妈妈好告诉我告诉我要勤奋:比如自己的衣服要自己洗,饭前便后要洗手要做一个讲文明讲卫生的的乖孩子。
反正妈妈就是特别关心我和小弟弟,事事都为我们着想,在这里我想对我妈妈说:妈妈你太伟大了,对我来说你是世界上最好的妈妈,妈妈你辛苦了!
小朋友你们有没有感觉到你们的妈妈也很伟大啊!让我们一起祝愿全天下的妈妈幸福快乐万事如意!