在我上幼儿园的时候,我就羡慕小学里的大哥哥大姐姐,每天早上去幼儿园时,看着他们胸前飘扬的红领巾,就想冲上去摸摸,带带,体验一下这种感觉。
2005年9月,我梦寐以求的愿望终于实现了,虽然要带上绿领巾一段时间后,才能带红领巾,但我还是开心的要命。我等啊等,终于等来了那一天,看着五年级的大姐姐帮我带上了红领巾,我心里有一股说不出的激动呢!
从一年级开始,我的成绩就还不错,到现在还是班长呢!(虽然有时有点儿粗心)转眼间,我已经度过了小学四年的快乐时光,马上就是五年级的学生了,我也要为小弟弟小妹妹们带上红领巾了,真是又开心又激动啊!
小学的时光一眨眼,马上就要过去了,我一定要好好珍惜利用这最后两年的时间,冲刺一下,加油吧!邵秋圆,你一定行的,耶!