梦想200字作文
我梦想发明一个保姆机器人,捐给贫困山区儿童的机器人,因为地震了,他们失去了爸爸妈妈,他们就自己一个人孤零零的,没有人陪他们玩,机器人可以陪他们做游戏。 机器人保姆身上还安装了自动炒菜系统,在他们肚子饿的时候,没人给他们做饭,有了机器人他们就不会饿着了。可以吃到一顿好饭。
机器人保姆还安装了自动学习功能,可以自动教灾区的孩子们学习,这样孩子们就会变得很聪明,就不用担心考试不及格了。 机器人还安装了自动导航系统,灾区的孩子们就不用自己回家了,不会迷路,机器人会安全送他们回到家。 机器人它的内部安装了一个电子机关枪,坏蛋来欺负孩子们的时候,机关枪就能把坏蛋射晕,让坏蛋睡觉。机关枪的内部安装了睡眠装置,这样,小朋友天天都能安全回家了。
我想,我发明的机器人一定很有用 !