2014年8月16日是个特殊的日子,你知道是什么日子吗?那是第二届青奥会在南京开幕的日子。
青奥会是全世界青年人的盛会。青奥会的目标室将全世界的青年运动员都集合起来,并为他们而欢庆。用一种独特而有力的方式来推广奥林匹克精神。以一种创新的形式激发关于奥林匹克精神和社会挑战的教育和讨论。
2014年我12岁了,到时的南京也将发生翻天覆地的变化。作为青奥会的东道主,我提倡大家要讲文明,懂礼貌,加强体育锻炼,保护环境,从我做起,从身边做起,从点滴做起,以健康的身体,饱满的热情,积极的参与,迎接青奥会的到来。