我喜欢作文
有人爱吃麦当劳,有人爱吃汉堡包,假如你问我最爱吃什么,我会毫不犹疑地通知你——我最爱吃便当面。
爸爸经常对我说,便当面没营养,可我总是不听。 有一次,早晨一同床,爸爸问我:“儿子,吃什么呀?”“便当面!”我脱口而出。“不行!”爸爸以牙还牙。“我偏要吃。”就这样,我和爸爸吵了起来。
最后,爸爸真实拿我没方法,厉声喝道:“买面去!”虽然爸爸很生气,但我却乐呵呵地去了。 记得那一次吃便当面特别香,爸爸气呼呼地给我碗里夹了一颗鸡蛋,我却高快乐兴,仿佛什么事情都没发作过似的。吃一口面,啊——香味蹦满嘴。我偷偷地瞅了一眼爸爸,只见爸爸在一旁直流口水。我凑过去,小声地说:“爸爸,吃一口吧。”爸爸一见,乐了:“这才是个好孩子。”我和爸爸和好了。
你说,我喜欢不喜欢吃便当面?