我的好朋友200字作文
我的好朋友
我有一个外地的小朋友,她的名字叫王伟东。比我大一岁,我们俩是亲戚。她有一双大眼睛,皮肤黑黑的,早上起来就要喂羊。每天都要干活。
但她只要干完活就会来找我,我们会在一起玩的很高兴。尽管姥家是小卖店,要防着一些人才对。但却对她特别放心。每天都会给她点好吃的。
我每次去老家的时候,她会带我上山,摘核桃,偷玉米。每次玩的都特别开心。
她爸爸妈妈打架,母亲走了。家里的大小事都归她管了。爸爸每天喝酒,晚上才回来。我姥姥让她来和我住。她也不愿意。
我从小就把她当作榜样,这十几年来,我从未想过他这样的坚强。
她为了妈妈可以幸福,不惜成为单亲家庭的孩子。多么让人感到可怜啊!
希望以后我们会一直当朋友。