这就是我作文
我叫王淼斌,今年10岁了,我还是个小学生,在店口一小三(10)班上学。
我长着一个圆圆的头,头发短短的,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一张胖乎乎的脸一笑就露出一对小酒窝,可爱极了。
我很爱学习,每天放学回家我第一件事就是认认真真地写作业,写完作业还要练字、看课外书,并做好复习和预习工作。
但同时我也很爱玩。在学校里,一听到下课铃声,我就飞奔到教室外面和同学们一起追逐打闹,直到上课为止。在家里,我一会儿玩电脑,一会儿看电视,要么出去和村里的小朋友玩。
这就是我,你想和我做朋友吗?