柳叶眉,大眼睛,小嘴巴,高鼻子。谁呀?哈哈,就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的我啦!这12个字就概括了我的容貌。
大家很喜欢我,老师喜欢我,常常器重我,比赛让我参加,给我一次次的机会。父母喜欢我,总是买新衣服,好吃的,好玩的给我,每次有好东西先给我。朋友喜欢我,和我一起分享快乐和伤心,在我不开心时安慰我,需要帮助时挺身而出。
我的朗诵能力特棒,每次老师都会让我领大家读课文,这时,我会特别高兴,然后,尽全力读到最有感情。
当然,人不是十全十美,我也不是最棒的。在跳舞方面,我显得特别笨拙,动作很僵硬。在唱歌方面,我也不行,老是忘词、跑调……
大家喜欢我吗?我这个朗诵很好,唱歌跑调,跳舞笨拙的人,会非常受欢迎吗?