我的梦中国梦作文
自从改革开放以来,中国的经济已经向全球化发展。即使中国的经济已经越来越繁荣,但仍存在着一些问题,比如外交等,所以我的梦想是能学到更多的外交知识,让我更了解中国的外交文化
能够让更多的人了解中国的文化,使我为外交做出一点贡献。我之所以有这个梦想是是因为我初中时就了解到一些有关外交方面的知识,而且在学校我的专业是商务英语,是因为学好英语,我能够跟更多的人交谈,我希望可以有那么一天我能用我的英语知识为中国外交做一点贡献,哪怕是微不足道的,我已经觉得很好了,这证明了我是一个有能力的人,我以后的职业也许是翻译,在这个岗位上,我能离我的目标、我的梦想更近,我会用努力和能力证明自己,我可以,我行,我会成功!
虽然梦想离我们很遥远,但我们只要努力了,就算没有实现,我们也满足了。至少我们努力过,所以我们并不后悔,我们去为我们的梦想去努力吧!我们一定会成功的。加油吧!