我的表姐400字作文
我的表姐今年14岁,个子不高也不矮。淡淡的眉毛下面,一双水汪汪的眼睛炯炯有神,特别是她那一张小嘴,红红的好像抹了口红似的。她经常穿着一套绿色的校服。看起来很精神。看!我的表姐很漂亮吧!表姐不仅漂亮,还是个“书呆子”呢!
有一次,我和爸爸妈妈去表姐家,一进门,我便去找表姐玩,我推开表姐房间的门,看到表姐正在津津有味地读书,都没有发现我进来。表姐的额头上有一层密密的汗珠,可表姐都不在乎,还在读着,我不忍心打扰她,便悄悄的坐在表姐身旁,我注视着表姐,心里想:表姐可真是个书呆子。过了好长时间,表姐才读完书,回过头来看到了我,对我说:“豆豆你来了,我还不知道呢!”表姐拉着我的手对我说,对我说完后又给我看了许多她的书,我们看得很高兴,不一会儿,妈妈叫我说要回家了,我和表姐打了招呼,便和爸爸妈妈走了。
走在回家的路上,我想:表姐那么爱看书,我也要向表姐学习,表姐是我的榜样,我喜欢这样的表姐。