我的表姐400字作文
我的表姐叫胡元桢,她只比我大两岁,过了暑假就上五年级了。她长着一对黑溜溜的眼睛,一头乌黑的短发,微风吹过,发梢略略飘起,樱桃般的小嘴常常笑起。
今年暑假,外公带着我们一起去游泳。她还教会了我怎样在水里“翻跟斗”。她也很喜欢游泳,可以一直游到对岸(30米远)。画画也是她的强项,各种人物、动物都难不倒她。她有时很调皮;有时也会很安静地看书;有时很幽默,有时又会撒娇;有时她也会苦恼,比如遇上写作文,总会用手轻轻托着腮帮,思考好一会儿还是出不来几句。
最有趣的是,她还是个“吃肉大王”。她能一次吃掉一盘肉片,或者五至六个鸡翅。无聊时就会像只“小馋猫”一样去找零食吃。
她陪伴我的日子是最欢乐、最兴奋的。