假如我是400字作文
假如我是村长,我要先拿到博士学位,然后回到村子里把水泥路换成柏油路,然后再把村子里的电线埋在地下,这样孩子们就有足够的地方玩和安全多了,我还要在村中造一个科技大棚,里面种上各种各样的蔬菜,让村民们能够吃上反季节﹑营养丰富的蔬菜!改变农民面朝黄土背朝天的耕耘方法,今后农民不用在烈日下劳动了;而是在大棚里用电脑控制浇花﹑施肥﹑采摘等。
我还要办一个“电脑培训班”,好让大人们更好的学习并掌握电脑,这一科技棚就不缺人手了。
我还要让家家户户住上小洋楼,无辐射的电脑﹑手机﹑立体液晶电视,用上可视电话,用上无需网线的电脑等等。
我还要办一个高科技学校和高科技体育馆,高科技学校没有大门,学生们只需坐无污染的地铁到学校,高科技体育馆它里面有各式各样的运动器械,里面还有机器人和你对打,而校园内也有机器人,不过用法和功能都不一样,校园内的机器人是用来处理垃圾的,它可以把圾分类﹑压缩﹑处理。把可回收的垃圾移动到废品回收站,不可回收的就经过压缩﹑处理!
我还要造出一个废弃回收器和废水回收器,我要把废弃回收器安在一个个烟囱上,把废水回收器安在一条条下水道的出口,好让空气变得更清新,让河水回复以前的清澈!我还要﹑还要……
我一定要好好学习,为实现自己的梦想而努力!