假如我是400字作文
假如我是一名宇宙医生,一位万人瞻仰的宇宙医生,我要为每一个星球服务。在我治疗的无数星球中,“宇宙圣女”地球是我治疗病最多的星球,我曾经给她治疗“非典”甲型H1N1等疾病。她对我的治疗效果很满意。
这一天,我正在研制神秘的药方,突然听到一阵急促的敲门声,打开门一看,“啊?这是谁啊?”一个黑不溜秋的东西摇摇晃晃的站在我的面前,我仔细一看,原来是“宇宙圣女”。你怎么变成了这个样子!“圣女”伤心的哭着说:“我的病都是地球人弄得,他们不但不保护我,建设我,反而往我的血液里排污水,倒垃圾;向我的衣服上排放黑烟,把我弄得黑乎乎的,他们还无止境的开采我的五脏六腑。。。。。。”没听完“宇宙圣女”的话,我气的拍着桌子站了起来,“这些人太可恶了,难道这个高度文明的群体为了自己的享受竟然将地球----自己的家园弄的疾病缠身吗?”我心里暗暗想,“我不仅要为宇宙圣女看病,还要拯救人类的灵魂。”我先把宇宙圣女咽喉的烟抽出,将污水进行净化过滤,很快地球变得精神了。地球身上的“黑血管清澈了,枯黄的面容也有了光彩。紧接着,我又写了一副拯救人类灵魂的药房,“保护圣女地球,爱护环境,让我们用双手共同撑起一片蔚蓝的天空!”