未来的世界上没有战争,没有饥饿,生态环境十分好,是人们赖以生存的家园。未来的校园未来的校园是景色优美,教学设施完备,体育器材十分多,是一个理想的教学场所。未来的校园没有室外操场,室外有花坛,草坪,各种树木构成,还有5层楼,楼的第五层是运动中心,相当于操场,这层楼的外观全由精致玻璃组成,这种玻璃可调节阳光,改变温度,有冬暖夏凉的功能,在五楼与四楼的夹层中,有真空带,所以无论在操场上制造多大的噪音,也不会对楼下的学生产生影响。
每名学生都拥有一台电脑,学生们用电脑上课,从而来提高教学质量。未来的农村未来的农村人口较少,每家都有大量的土地,在这些土地周围都有林地围着,从而起抗风防沙的作用。那时,种地已实现了全机械化,每亩地的产量都十分高,未来的城市未来的城市规划十分整齐,每个城市都能容纳近300人,城市一般都只有东西主干两条,南北五条,从而形成了若干部分,各部分职能都不一样,但每部分都有绿化带,有的是商业区,有的是行政区,有的是居民区,在城市周围有许多绿化带,被城市包围起来。
这些未来一定会实现的,所以我们必须努力学习。