天蓝蓝的,飘着几朵零星的白云,不时会飞过几只小鸟,我躺在树荫下,闭上双眼,聆听着……
我站在高楼顶上,眺望着这条巨龙正在腾空,变得活力四射,他睁开了睡眼,像旭日一样,蒸蒸日上。
“嗞嗞嗞"传来一阵声响,是什么在行走,哦,是新型机器人,它们代替人类工作,他们除了没有人类聪明的大脑,其他都可以代替了人类,有了他们,认了也变的懒惰,所谓有利必有弊。
不要什么都依靠他们,我们是“主宰者”是世界的“主人”。(人类是生物智慧最高的体现)
美丽的传说,总有人向往,我们乘着飞船飞向那美丽洁白的月亮上,与嫦娥住在一起,这样她就不会感到寂寞与孤独。装饰家园的创作者,你们在世外桃源成长着,过着自由自在地生活,动物界开展“动物选美大会”,各路的英杰都来展示自己雄姿。
和平的信使,你在天空自由地飞向,不时唱出欢快地歌曲,愿我们的家园更加美好。
现在的装设,高科技的发展,人们过着美好的生活,老人手牵手漫步在公园里,一直到夕阳西下……
“咕喽咕喽”一声饥饿声将我叫醒,我不得不离开这诱人的美景,离开自己想象般的世界。
这时天空隐现出一条巨龙,正在奋力腾飞……