未来是个神奇、美妙的世界。那么,未来的汽车会是什么样的呢?
未来的汽车是用一种新型的汽车泥制成的。这种汽车泥捏起来和橡皮泥差不多,但是可比橡皮泥神奇多了。
它有各种颜色,你想用哪种颜色都可以。它小巧柔软,任你捏上几次,都和新买的一样。当把它捏成适当大小的模型后,如果想变成实用的汽车,可以往车上喷洒汽车公司生产的汽车增大香水,直到喷洒到满意大小为止。这种汽车,全身散发着百合花的清香,永远都是那么清新。而且它没有零件,坐上去,柔软舒适,而且它行驶的动力不是汽油,而是空气,它不但对空气没有污染,而且还可以杀死空气中的有害微生物。
汽车公司还可以免费送您一对人工“翅膀”,如果将“翅膀”安装到汽车上,汽车就可以像飞机一样在空中自由“飞翔”。
有人会问,怎么才能控制它的速度,如何快、如何慢、如何停呢?不用担心,汽车头部有一台微型电脑,它和字典差不多大,上面有个话筒,您的要求只要直接通过话筒传达到微型电脑上就可以了。
这种汽车,既能在陆地上行驶、在空中飞行,还可以在海上航行,无论你想到哪里,它都会做您最好的交通工具。