未来对我们说,是那样遥远,可又是那样近。因为未来是让我们想象出来的。
未来,街上的汽车使用的都是太阳功能汽车。它不用加油,更没有烟雾,没有电的时候,只要去“加电站”加一些电就可以了。这样的汽车,既节能又环保,真是两全其美呀!
未来的时候,路上看不见垃圾了。因为人们都很自觉,把垃圾扔在了垃圾箱里。垃圾箱可以将你丢进去的垃圾恢复到原来的样子。比如:你把香蕉皮丢进去,一会儿就从另一面出来一根香蕉。
街上的人有时渴了,只要到路边的机器里放入钱,可口的冷饮会自动出来。假如饿了的话,对着机器说出你想要的食物,投入钱,食物会自动从另一个地方出来。
路边的树不像现在这样,仅仅只有几棵,而是很茂盛的长了一大堆,空气是那么清新。
这时候,会突然来一个飞碟。你不必惊讶,因为里面就是地球人。为什么会是地球人呢?这你就不明白了!在科学家领导下,地球人已经成功在月球,火星,水星,木星等星球上安了家。坐火车去看望亲友,更是家常便饭。
在月球等星球培养出来的蔬菜更健康。常常看似茄子的东西,原来是苹果;看似玉米的东西,原来是香蕉;看似西瓜的东西,原来是葡萄。一个小树一样大的黄瓜;一个电视一样大的橙子。。。。。。
未来是美好的,是令人神往的,我希望我的未来不是梦。