畅想未来400字作文
未来会是什么样?是像恐龙时代一样呢,还是到处都是高楼大厦呢?我们不知道未来会是什么样子。
现在,就让我们畅想未来吧!妈妈说:未来的人类会更伟大,就算2012年来了都不怕,直接移民上火星上做客。但是,我害怕,在科技发达的日子里,当我们做着机器鱼在大海中遨游时,永远见不到一条真正的大鱼时,我们就怎么样。未来是什么样子的?我们还无法推测,现在的科技是多么发达,是多么先进,但是核武器战争如果暴发,人类美好的未来将成为泡影,一切美好的愿将会无影无踪。
有的国家在研究“生化”武器,但如果像电影《生化危机》一样,那么地球上的生物都会变成什么呢?我在畅想未来,畅想未来会变成什么样呢?我想,一切都把在人类手中,人类的未来变成什么样,都要看人类的努力,看人类的进步,所以,我们为了我们的未来,努力吧!