“喂,安祺!快点来帮我洗洗碗!”
“哦,来咯!”
“姐姐,这道题怎么做?”
我就像是一台运转不停的机器,从厨房走到书房,又从书房走到卧室,忙的不亦乐乎!存心想累死俺小女子也,哼!我才没有那么苯呢!我偷偷地躲到了衣柜里,捂着嘴偷笑,满以为他们肯定找不着我了。可谁知,“糊涂一世,聪明一时”的弟弟居然在衣柜里找着了我,我狠狠地瞪了他一眼。他不管,还向我吐舌头,我气得直想吐白沫(可惜没吐)!妈妈把我拖了出来,教训道:“你是做姐姐的,要带个好头,怎么可以・・・・・・”天哪!我的耳朵都快听出茧来了,哪位神仙姐姐来救救我可怜的耳朵!“知--道--了--!”