寒假200字作文
在寒假里有很多很多有趣的事,不过,和哥哥玩扑克是最有趣的了。
中午吃过午饭,我拿起扑克,跟哥哥玩起了21点。
第一局就开始了,我刚摸4张就是20点了,我想一想要不要摸呢?如果那是1我就赢了,可如果是别的数,那我就输了,过了一小会儿,我说,拼了,于是我又摸了一张,看了之后我伤心极了,如果我早知道那是9的话,我就不摸了,所以,我只好接受惩罚了。唉!哥哥太走运了,不用摸还能弹我。正当哥哥要弹我的时候,我把全身都坚硬起来,可是,最后还是嘣儿的一声,把我给弹的都快起包了,于是,我连忙说:“不玩了,不玩了,如果再玩,我脑袋就要起包了”。说完,我们就不玩了,一起看起了电视。
虽然这次我输了,但是我还是觉得很有趣,希望我下次一定能赢我哥哥。