我的同学作文
我有58位同学,他们各有各的性格,各有自己的特点。
先来说说“左邻右舍”,我的同桌是一个文静的女孩她叫杨赟,她的成绩很优秀,跟我关系也不错,我要向她借文具,她也愿意借我。我的前桌是任可怡,外号任大妈。学习成绩也不错。后桌是陈羽璐,我和她有时候会吵架,但过一会又和好了。我以前的右桌是徐哲威,他每次说话总会喷出一点口水,有时候就故意吐出来,我们有些人叫他阿威,有人叫他口水王。
我们班班长刘雨慧,大家都叫她刘妈,做起事认认真真,不纵容他人。两位大队长也不甘落后,一位是陈职炳,大家叫他炳哥或炳干,在课堂上的发言总会找到他的身影,篮球是他的爱好。还有一位李曙恒,他成绩非常好,在班前几名。我们班的中队长黎雯婧,她待人真诚,不使坏,同学有困难,她便热心帮满忙,成绩也一流,打开她的作业本,那清楚的字迹,干净的本子上写着端端正正的字,真是让人赏心悦目,她也喜欢看书,作文总被老师当范文读,大家都叫她鸭梨。我们班有个幽默的小丑,他就是范泽鹏,他不管上课,下课都做出奇怪的表情,有时讲出的话,让人开怀大笑,我们班有了他而增加了乐趣。我最好的朋友沈栋岚,一直对我很好,但我们也经常吵架,有时隔一天就和好如初,有时要好久,她待人也很好,经常微笑着。
这些只是我58个同学中的几个,我还有好多朋友,这就像一个大家庭一样。