我叫陈冠雨,今年9岁,在青屏小学上学。我名字的含义是妈妈想让我当上冠军,飞翔在蓝蓝的天空上。
我是一个聪明帅气的男孩。我长着一双炯炯有神的大眼睛,还有一个浓浓的眉毛和一个大嘴巴,有一个红脸蛋看起来像一个大苹果。我最喜欢黑色的衣服,穿上黑色的衣服能让我变得很精神、很帅气。
我的爱好是玩电脑,我玩穿越火线,玩的时候我选择保卫者,一开始我总是打不好, 但一会我变摸着了敲门,之后我就越大越顺手了。
我的理想是要当一位发明家,为祖国发明更多更有用的东西。为了实现这个理想我应该多多努力。
我的缺点是粗心大意,就因为粗心大意差点害我挨揍,为了不让我本人受累,我一定要改掉粗心大意的坏习惯,使自己一天进步一点点。我的优点是聪明,不管是什么,只要我认真学就一定能学会。
从现在开始,只要努力,我的理想就一定会实现。