这就是我400字作文
弯弯的眉毛,水灵灵的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,表面看起来比较文静——这就是我。 我天生就有一副动听的歌喉,所以我的声音特好听,音乐考试也总得优。班上的同学和老师都叫我“小百灵”。
可是,好景不长,不久我的声音就变得又粗又哑。但我也有缺点,我很淘气捣蛋,什么闲事都管,我家人都叫我“淘气鬼”。 我妈妈就说我象个男孩,有一次我摔坏了花瓶,爸爸叫我罚站,还斥责了我一顿!如果换了别的女孩子,肯定一串一串得掉眼泪,可我呢?像个木头桩似的站在那儿,直到那天爸爸累了,我也没掉一滴眼泪。我的脾气很不好,老爸说这是妈妈的遗传基因,总爱跟妈妈顶嘴,发起火来像只“小老虎”。
我的缺点我一定会改正的,大家愿意跟我交朋友吗?如果愿意,就祝我们的友谊天长地久。哦!说了老半天也没提本人名字——金诗雯。