读书200字作文
书是我们的珍宝,而读书是一种乐趣,他能教会我们很多知识!
从幼儿园开始,我最早的读物是连环画,可是我看不懂那些字,因为我能大概知道那图画的含义。可是我不知道我为什么那么喜欢读书,因为我一看见书,就有一种如饥似渴的感觉。
开始我看得津津有味,天长日久,就感到不过瘾了。
后来,我看见了真正的连环画,那次是在书城,我随便拿了几本连环画,我看得如痴如醉:《七色花》引得我浮想联翩,《血泪仇》又叫我泪落如珠。
我知道莎士比亚说过:“书是全世界的营养品。”高尔基说:“书是人类进步的阶梯。”像我这样对阅读的少年,他的用功更是不言而喻。醉心阅读使我得到了报偿。
读书是一种乐趣,让我们好好的去享受吧!