在我很小的时候,膝盖上摔出了一个非常大的疤。
一天,我在看电视,可一不小心摔倒了有疤的不知道怎么了像钢筋扎了一样疼。我一看浓浓的鲜血流了出来。我顿时发出一阵撕心裂肺的哭声。妈妈在客厅里,她被这突如其来的哭声吓的六神无主。她像风驰电掣进入房间。
她看着我,看见了绷带上的血。妈妈立马抱着我,跑到了附近的医院。
医生把绷带拆开后发现伤口又裂开了,在上面涂了些药,又用绷带系上了。医生说:“这一次有惊无险,多养几天就好了。
妈妈不辞辛苦,又把我抱回了家。这一切,我都历历在目,妈妈对我的恩惠,我不会忘记。