消防作文
今天下午第二节课,我们学校举行了消防演习。
到了今天下午第二节课时我们听到第一次警报后,马上到教室门口排队,我的心怦怦直跳,我们听到第二次警报后,我们刚想下楼,四。五年级的同学下来了,我们只能在那里等,等了好半天才下楼。
到了操场后,我们老老实实的站在那里,副校长说:“大家的速度还不够快。”又让我们演习了一遍。我们回到教室后,老师给我们讲了很多话,老师刚要让我们下课活动活动,警报声又响了,我们只能出去排队。
我们这次刚想下楼,就起了浓烟滚滚的雾,这雾很呛人,我们等了好长时间才到操场上。副校长又开始讲话,让我们讲的是:“这次比上一次快了很多。”然后,又让我们回教室了。