我的爱好200字作文
萝卜青菜,各有所爱,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢跳舞,但我喜欢弹钢琴……
自从前年妈妈和爸爸给我买了一架钢琴以后,钢琴就已成为了我形影不离的好朋友。每当遇到烦心的事情时,只要一弹起美妙的音乐,就会把那些事抛到九霄云外去了。
刚开始学琴的时候,难免也会有些觉得乏味,什么人要坐正,坐直,指法要正确,渐渐得都有些不耐烦了,于是妈妈告诉我;万丈高楼平地起,千里之行,始于足下。学弹钢琴,跟做任何事情一样,都要耐心,细心,都要从头做起,不吃苦,哪来甜?听了妈妈的话我觉得也对啊,后来我越弹越好,连我的朋友们都对我赞口不绝了。