那天,天很热,我们中午12点就到了比赛的地点—江南大学体育馆。我和妈妈的皮肤晒得通红通红。一进门,就看到全国各地的来参加比赛的小朋友。有浙江杭州的,有苏州的,还有连云港的…你看他们的参赛的舞蹈服多鲜艳呀!粉色的,黄的,宝蓝色的,红的,黑色的…
真让人眼花缭乱。我觉得自己的服装最好看了!宝蓝色的衣服上嵌着晶莹剔透的水晶亮钻和闪闪发光的亮片。一舞动起来,像一只艳丽的孔雀在展示着美丽的羽衣。开始轮到我们少儿拉丁舞单项A组的比赛啦,我们拉好舞伴的手,提着小裙摆,开始上场了。我正准备做动作呢,我的男舞伴说:“过去一点,过去一点。”说着就把我拉到评委老师的旁边。他还挺聪明的呢,这样评委老师就可以直接看到我们这一组。音乐响起了,我听着节拍,跳起了优美的伦巴。整个人都陶醉在这舞蹈的仙境里。我心里一点也不紧张,像平时练习的一样。动作柔美又舒展,微笑着面对评委和观众。
音乐停了,我们挨个跑下场。妈妈问我:“紧张吗”我说:“一点也不紧张。”张雨欣的妈妈说:“妞妞这组跳得最好。”我回答道:“彼此彼此。”她们笑了起来。最后我得了少儿拉丁舞单项A组的银奖,心里非常的高兴。以后会更加努力,争取得到最高的五项组的金奖。