展开脑海会有许多奇思妙想的事,想象未来地球是什么样子的,未来的出租车是什么样子的呢?也许在那时地球上生活着的全是动物,连8亿年前的恐龙也在吧,人类的房子住在天上,很有意思吧,后来在天上的许多各种飞行器,出租车也成了太空出租。
在太空出租车上有一个显示器,它对人进行全身扫描,确认以后便开始出发,里面的装备很舒适,丝毫也不颠簸,或有头晕目眩的感觉。它有电脑自动控制的,在那里除了有远红外探测仪器和雷达,也许还会有其他的几百种人们没有听说过的仪器,当你上车的时候,里面会发出声音:“欢迎您乘坐太空车…”