畅想未来作文
未来是一个充满期待的,我的未来是美丽和蔼可亲的。每个人都有愿望,把所有人愿望合想来变成五彩缤纷的世界,每个人都向着自己的理想努力前进。
而我的愿望只是一个白白的云朵,我的愿望是当一名建筑师,把世界都建起高楼大厦,让人们都能住上楼房,而不是在农村力干活,都在繁华的地方工作,多建一些体育管,这样人们都能看到球赛了,再建很多学校,在村里这样在村里上不起学的孩子们就都能上学了,在往农村引入电视,电话,电脑等,把城里的一些高科技都引入农村,那样在农村的孩子们就都能看上电视了,探索这五彩缤纷的世界,体现生活的美好,大家都向着未来,理想一定能够实现的,
我们的理想是五彩的天空,只有向未来畅想未来,我们的理想一定会回来,所以我们要向往未来。