畅想未来作文
未来对我们来说是美好的也是好奇的。而未来对我们来说是重要的一部分,未来是美好的,因为我们肯定还有许多的美好经历,等着我们好奇,是因为不知未来是什么样的,所以一定要为自己的未来努力,我们会慢慢长大,慢慢揭开神秘的面纱,而父母会伴着儿女长大,慢慢老去,如果没有未来,我们哪能知天多高,地多厚,哪还知道憧憬未来,未来使我们的好奇达到了最高峰,有人会想,未来,哪有那么多的事?
走一步看一步吧,如果都这样,我们不就成没有报复,没有希望,没有理想的人了吗?未来是我们奋斗追逐的目标,未来确实是充满了困难等待我们,不过,不用怕,只要心里有报复、理想、反复思考就能胜战,也许未来就是老天赐给我们的礼物,让我们根基这些困难和美好的事物,探索未来,揭开未来之谜。
让我们把未来畅想,让我们把握好美好的明天!!!