我想对你说作文
王老师,我想对你说敬爱的王老师,您好。说起来,我和您已经有很久没有见面了。
其实我有很多话想对您说,可就是不好意思,现在,就用写作文的方式来表达我对您那深深的敬意。就拿期末考试那天来说吧!那天早上,由于时间太紧,寄校生没有吃饭,您连自己的饭都顾不得吃,给他们一人吃两个馒头,当时你肯定饿得饥肠辘辘。每当我想起这件事,对你的敬佩之情油然而生,相信每一个寄校生,也对您十分感激。王老师,我在班上问了一些同学,他们都很想您,都希望您回来,像往常一样,教我们读书写字。
我们一直都知道您爱我们。您快回来吧!