寒假作文
时间过的真快,明天,就要开学啦!二十多天,弹指一挥间,我左思右想的:寒假,我要跟你说Bye Bye!
寒假,踏着岁尾,踩着年头,其实就是孩子们的过年假。我跟着父母走亲访友,辛苦了双脚,却快活了嘴巴。看见可口诱人的零嘴,一个饿虎扑食,把“口粮”全装进了口袋:瓜子,右边;花生,左边;糖果,暗袋(怕被弟弟妹妹们偷了!)……总而言之,衣服、裤子口袋都得全副“武装”。为此,我没少受老妈的白眼,但大过年的,图个开心吉祥,老妈也不真管,我照旧我行我素——狐狸尾巴翘上天也不碍事。嘿嘿,要是半路上解决光了,到了下一家拜年马上“加油”补充哦。所以,这些日子,我过得挺滋润,天天可以大饱口福——“happy!”可是现在,我却要跟你说Bye Bye!好不情愿!呜呜……
短暂的寒假,精彩的寒假生活。