寒假作文
寒假到了,我的课外任务也要开始了,那就是写寒假日记。把每天发生的有趣的事情记录下来,因为日记日记嘛,就是要每天都要记录。
寒假里面,我每天都会按时睡觉按时起床,因为妈妈说这样可以养成良好的作息习惯。然后早上的时间我会用来做寒假作业,每天都做一点,这样就不会到时候累积得特别特别多了。做完作业就是我的玩耍时间,这个时候我就可以和小区里的小伙伴在外面玩了。和他们在一起的时间最快乐,我喜欢玩我喜欢和小伙伴们在一起玩乐。我们的游戏每天都不一样,有时候是猫捉老鼠,有时候是填房子。有的时候会和妈妈去菜场买菜,看着好多人都在为了一点菜砍价,很有趣,只要在外面我就觉得很开心。妈妈为了让我的寒假更加充实,她给我报了一个兴趣班,是我最喜欢的小提琴。自从去了小提琴兴趣班后,我就觉得寒假更加快乐了。假期的生活很充实,也很快乐,我都不想再开学了,真想一直就这样放假下去。
我会利用寒假这个时间好好学习小提琴,然后抓紧时间把寒假作业做完,剩下的时间就可以用来玩耍了。这就是我的寒假生活和寒假日记。