我不知道自己一天到底收获了多少东西。对于学业我 似乎已从那一次一次的失败中已经变得无所谓。只是常常内心过意不去。毕竟已不在是优等生。值得庆幸的是自己还只是在成绩上的失败并没有什么 恶习。虽然自己有过辉煌的过去,但那毕竟已经过去,他不代表什么!可是它是挥之不去的。
初中的时候我活得很低调,很痛苦。我把它隐藏得 很深很深。我努力学习、工作只是为了来麻痹自己,为了 逃避。在学习上 我和别人争第一,可悲的是我一直是第2。选班干部时非班长不当,我胜了。在后来的种种荣誉也证明了我是能行的,比如说:优秀班集体、县级、校级优干。
我麻痹着自己,让自己的名字在各类级别的竞赛奖状上出现。我让自己尽可能的高兴、快乐。在学校文艺汇演时也会有我当主持人的身影。
我就这样努力的展示着自己,麻痹着自己。