成长200字作文
仇翔宇2014,在这一年里,我们南京将迎来万众瞩目的青奥会,这可是南京人表现的大好机会啊!听到这个振奋人心的消息,作为南京的一名小学生,我们应该行动起来,为青奥会的举办做点贡献。举办青奥会,首先从环境看起,应该不要乱丢垃圾,并帮助清洁工捡垃圾,这样就不会让南京受到白色污染。
第二条,也是最重要的一条,那就是懂礼貌,大家一定会说:“我懂礼貌啦?”可实际上有多少人真正懂礼貌呢?可是,我认为只要经过我们的努力,南京一定会变得更加美好,让我们一起呐喊:”我和青奥共成长!”