敬爱的董老师:
您好!马上就要期末考试了,在这紧张时期,您为我们付出了多少,大家都看在眼里,记在心上感谢您对我们的用心栽培,可是,董老师,我还有一些心里话想要对您说。
也许是太着急了吧,最近,您不仅上课时为我们布置很重的任务,就连下课是短暂的十五分钟也不肯留给我们,听着其他班的同学的欢声笑语,我们的心中难受极了。上学时的劳累已经使我们筋疲力尽,下学后您仍给我们布置一大堆一大堆的作业。我明白您是为了我们好,可实际上,您也在无形中为同学们施加了很多压力。
今天,学校规定要在两节课以后放学,可是您却将我们留下来上数学自习,有几个同学忍不住嘀咕了几句,您就大声呵斥了他们,我们的心里都很难受,最后还是赵老师让我们下了学,您又规定我们今年暑假必须上语文艺校,当时我清楚得听见有几个同学不满地说:“凭什么呀?哼!”
董老师,就要期末考试了,我知道,您也有压力,也为我们着急,也想让我们有个好成绩,可是,您忽略了:如果不给我们一个轻松愉快的学习氛围,让我们用良好的状态迎接期末考试,成绩还会很好吗?我希望您能尽快让我们放松下来(当然了,放松不等于放纵),用最棒的状态迎接考试,好吗?
感谢您对我们的栽培,我一定会好好复习,不让您失望。
身体健康!工作顺利!