环保800字作文
我们精心制作了三个月的“环保酵素”终于成功了!可以提取酵素液了!我拿来一个瓶子和一个过滤网,把过滤网放在瓶口上,然后再把“环保酵素”通过过滤网倒进瓶子里。酵素液过滤完成了。我想:要不要先试验一下“环保酵素”的作用呢?
我们先把“环保酵素”倒在了我们家阳台上种的一盆辣椒上。以前,这盆辣椒结的果实很少,可是,自从给辣椒倒了酵素液之后,这盆辣椒结的果实越来越多了,而且个个都是红彤彤的,好看极了。
“环保酵素”除了能当肥料之外,还能作清洁剂来洗碗,洗手,洗厕所。双手沾到了油污后,将“环保酵素”倒一些在手上搓洗,很快双手就洗干净了。“环保酵素”的作用原来这么大,真是太神奇了!
间消失,我不相信,再找了一个污渍,我递了一点上去,用纸巾擦,结果一样,又擦掉了,我超级高兴!我第一次做的实验竟然成功了,我不敢相信我的眼睛,但是事实就是这样!我心里有种说不出的激动和喜悦!
环保酵素真是我们的好帮手。