转眼,我以二年级啦,在小学听初二是一个多么远的事情,此刻,却已成真.
还记得刚上初中时多么投入的学习,多么认真,生怕自己把学习落下去,落后于别人每天满脑子就是“学习”二字后来上二年级了,心里有一种骄傲和满足感,心里以对学习放松些,然后脑子里也会抽空想些乱七八糟的接着,上课我开始不那么认真地听讲了,成绩逐渐下降,于是产生许多种情绪:悲哀、无知觉,等等,有时莫名的伤心啦,哭啦,笑啦,安静啦,整天神经兮兮的,每当看见小孩们天真无邪的笑声时,哪怕是小孩们大声的哭泣声,我也会从内心里发出一种强烈的羡慕之情. 心里总会时常苦涩涩的好像变得单纯,真正意义上的单纯,想笑就笑,想哭就哭!但现实是不会那么美好,它一方面成全着人们,一方面又剥削着人们我想:既然以无法变得单纯,那么索性就变为成熟的总之,我要变得坚强!