成功作文
成功就如甜蜜,可以给人来喜悦,快乐,增长见识。每个人都经历过成功,我也不例外。那是暑假的一天,爸爸带我去学滑冰,来到滑冰场,我便迫不及待地走进滑冰场,“扑咚”一声,刚走进滑冰场我就摔了个四脚朝天,我爬起来捂着屁股,看了看其他人溜冰的样子;他们溜来溜去,像在跳芭蕾舞,我情不自禁地发出羡慕的声音,看着看着,仿佛自己也在悠闲地滑着,这时,我不由自主地站起来,小心翼翼的向前滑去,没想到刚移动一步身子就往后一仰,又摔了个仰面朝天!“好痛哦!”我大声抱怨道此时双腿像灌了铅似的,动弹不得。“不学了。”