青春400字作文
十六的雨季……有我,有你,有他们……
没曾想,刚过十六岁生日,竟遇到如此窘境,我不知该去向何方,是生,或又是……?
难道继续痛苦?忍不住,心里很难受,没有足以让痛苦流淌的出口,青春虚度,年华难度,只留一身空虚……
青春里,哭过,也笑过,但痛苦总是多于喜悦……
十六岁的天空,总是灰暗,总是会有阴霾……
青春里,竟有烟草淡淡的燃味,有酒的糜烂,只不过,这一切都只是为了麻痹,麻痹我死了的心,麻痹我自己,好让自己不去想你,想你的种种!青春,是一场没有未来的赌局,我输了,很彻底,而我,该如何接受这失败的结局……
尚早青春,为何青春萌动,为何为何……?
一季青春,悸动青春,只留一片痴心悔恨,我的青春颇为不堪,都说肮脏,凡事都无所去顾及,这面临抉择,又是该如何选择……?
那一季阳光,是逝去的灿烂,这季,只有哀伤与绝望……
曾经,有多少的感叹,现在只剩空谈,是年华永伤,这季节,满是哀伤的绝望,在空气弥漫,一点一点扩散,在我的心上,留下些许的绝望,让我死亡……
又或是,青春的雨季,是老天爷的哭泣,而我,泪已干,人已伤,心也亡……
青春来了,却给我一季悲伤,在雨中哭泣,如同那次……
青春里,傻事太多,于是,都走了,而我,空人,离人,只有绝望了,或许,我也该如此,随着那些记忆离去……
青春里,谁买单?我的青春就是我的离去?
孤单,只有一季的悲伤……