青春作文
不是生气了,是伤心了……原谅是有限的,用一次,就少一次,用完了,也就没有了……不能忍受的事,一再地忍,对别人说得再信誓旦旦,一切都是空谈,放不下,还是放不下,是因为原谅还没用完。当一切念想油尽灯枯,绝望结踵而至,为你痛,为你哭,为你绝望,又为你复活,再为你痛,为你哭……永无止境的恶性循环,套牢着我的生命。眼泪不多,三次而已,净重二十一克,流走二十一克,生命也轻了二十一克,灵魂若即若离……我清楚地看到,我的年轮,一圈一圈地死掉,眼角,停放着疲倦的殇。
行将就木的爱情苦苦挣扎,最终还是死在了毫无意义的承诺里。我不怨谁没有履行诺言,可我却怪你给了不能履行的诺言。不能说我太敏感,一句轻得能被风吹散的诺言,可能真的不必太在意,也不必因为它而变成冰人儿,冷得冻人,可是可曾想过,一次又一次失信,谁在乎你,却依然可以无视这些?爱情本是一个天平,如果一端付出得过多,过于沉重,只能高高地翘起另一端的骄傲,爱既已失衡,而且不能回到水平面,那又何必强求?
或许,淡淡的说一两句话,退了爱情,重拾昔日的感觉,才能还过早沉沦的青春一个公道吧!但我依然期待着爱情的还魂丹,希望可以探清楚,我在你心中,究竟有多重要,但是结果,并不那么可观,连迟到的行动也没有,简单的歉意说明不了珍视,真有歉意,你会补上你应该做而没有做的事情,不是吗?算了吧,洒脱一次,退了爱情,还青春一个公道。