朋友200字作文
我有一个好朋友。
她的名字叫刘端,她是我们班上的班长,因为她是我们班上成绩最好的。
因为我的成绩没有她好,所以我经常问她问题,她也不烦躁,总耐心的把题目分析给我听。不像别的同学,直接把答案告诉我。所以我的成绩也变好了。
我喜欢我的好朋友——刘端。
我有一个和我交往了三年的好朋友。她这个学期转到了实验班去了,这才两天没见我就想她了我想如果我们长大后说不定几年才能见一回。那样的话我不是要想她想疯了呀!对了我忘了告诉你她的名字了她叫s邹文慧怎么样名字好听吧?告诉你吧她人也长的很美。她原耒可是班上的四大美女之一。
她长着一个瓜子脸、脸上长着一双大眼睛水汪汪的、一个樱桃小嘴、高个子、苗条的身材。想一想也知道她有多美了,她的学习成绩也特别好r经长考第一。老师经长夸她听话所以她有两个外号叫"乖乖女""学习大王"
反正她就是我今生今世的好朋友!!!我会向她学习的!
我有一位好朋友,她是我的同学,从一年级起我们就在一起了,她叫赵轩玉。
赵轩玉长得比我高,梳着一个马尾辫,眼毛又长又弯,说话时总是笑眯眯的,给人一种亲切的感觉。她说话的声音总是轻轻的,怕打扰别人似的。赵轩玉很聪明,学习非常好,她有非常好的学习习惯,我很欣赏她。让我更感动的是她很珍惜我们之间的友谊。记得有一次,她把我亲手为她做的礼物珍藏在她的书柜里,她怕丢还用磁带遮挡住了。可是她的姥姥把它当成废纸差点收走,幸好被赵轩玉及时发现,抢了回来,并告诉姥姥,这是她的好朋友送给她的礼物。
当赵轩玉把这见事告诉我时,我庆幸有一位这样珍爱友情的朋友。我相信我们的友谊会长久的。
能同甘,不能共苦,不是朋友;能共苦,不能同甘,也不是朋友。把一粒米分成两半来分享,肯定是朋友;把一件坏事分给两个人做的,不一定是朋友;笑里藏刀的人;肯定不是朋友。朋友是什么?
朋友是一个可以互吐心事的人;朋友是一个不会教你做坏事的人;朋友是一个与你共同奋进的人。交朋友要注重内心,而非外表,而要看做人,不光看对你,而要如何看对别人。交一个挚友,有时侯象闪电一样快有时却要经历100多年的风学。
知心朋友,是火中的水;是水中的船,是风中的伞。酒肉朋友是火中的油,是水中的冰;是风中的雨,你是想要知心朋友还是酒肉朋友?
我的好朋友是董立锋,他有一双水汪汪的大眼睛,长长的腿,跑起路来特别快,像飞奔的兔子。他的手臂长长的,摆起来非常有力。他非常调皮,经常逗我们玩。
有一次,我和董立锋一起打乒乓球。我先发球,我迅速地发球,球向他那边飞去。于是,董立锋把球拍对准了球,向我击来,可惜他把球打在球网上了。他很失望,心想,这么好的机会居然没抓住,真是让我自己失望啊!于是他和我认认真真地打起来,比赛打得真是难解难分。最终,他还是战胜了我。
我觉得董立锋打乒乓球的技术很高超,我要向他学习
朋友,你好!在这个萧条的
落暮的下午
是您给了
我一个希望
我想对您说
我会永远的想您
虽然您不晚上很漂亮
但您还是很善解人意的
我不知道该怎么说
因为我不知道我说了
结果是怎么样
因为我们谁都没有承诺过
虽然我们的感情很是可以
但世事无绝对
计划没有变化快
但我会相信
您是一个。。。