我的故事作文
刚上学的我是个爱动、爱玩的淘气男孩。每天到校总会看见高年级的大哥哥、大姐姐们胸前飘动着鲜艳的红领巾,好羡慕哦。我要是能像他们一样挂上属于自己的红领巾,那多好啊! 上学不久的一天,在庄严的仪式下,大哥哥、大姐姐们为我挂上了盼望好久的红领巾。看着鲜艳的红领巾,我自豪,还有一种甜蜜。 我知道红领巾是国旗的一角,是革命战士用鲜血染红的,我要好好爱护他。老师说挂上了红领巾就是少先对员了,要好好学习,帮助别人。我会记住老师的话,让 红领巾在我的胸前神气的飘扬。