我的故事作文
我学羽毛球的故事我们这里新开了个体育馆,听说里面有很多运动项目,并且是免费活动的。
一个周末,爸爸妈妈带我去打羽毛球,我看见羽毛球在他们的球拍间飞来飞,去我真羡慕他们呀!于是,我也叫爸爸妈妈教我打羽毛球。打羽毛球还真不是件容易的事。爸爸先教我发球,我习惯性的把羽毛球扔起来打,但爸爸却说应该把球拍放在后面把球扔下来再打出去。爸爸开始一步一步的教我发球,我也跟着爸爸一步一步的学。我学会了发球,就开始和爸爸打起球来。刚开始,我连发球都打不准,渐渐的我打的越来越好,再往后,我已经能接住爸爸好几下球了,有时甚至连爸爸也接不住我打过去的球了。以后,我每天只要做完作业早,我和爸爸就在楼底下打羽毛球
。这就是我学羽毛球的过程啦!有些事看着似乎很简单,但其实做起来很难。