清晨,我透过玻璃木窗我看到了新的世界,新的希望和新的作品。最令我骄傲的作品伟大的发明家—Jack制作的不需要砍伐树木制作的纸,这种效果的纸非常的不错。当光线照到书上的时候,我们可以看见一整书本的内容,这种“高科技电子纸”是不是很不错呀!
在2020年的今天,绿绿的草地,蓝蓝的天空,清澈的河水,繁华的街道,悠闲的老人,嬉闹的孩子,工作繁忙的成年人凑成了一幅色彩斑斓美丽的画卷。
回想起以前那一段时光,由于人口剧增,大气环境污染因素海洋生态环境恶化,土地遭到侵蚀,沙化等破坏,森林资源锐减,酸雨危害,物种加速灭绝,危机的阴影,使整个世界阴云密布。在睡梦中,我被电话铃声吵醒,又是环保协会召开紧急会议“地球环境已被破坏,已经不适合人类居住,我们打算三个月后进行大规模移民。”望着由智能机器保姆为我们做的丰盛可口的早餐,我却无法下咽,现在科技发达了,生活也方便了,但是地球却被破坏的已经无法让我们生存下去了。“难道我们就真的只有抛弃我们的母亲——地球妈妈么?难道我们就真的没有办法生存下去了么,面对问题就只有逃避么?”我不相信,伟大的发明家——Jack、我和环保团队,我们一同扎进实验室,为了保护地球妈妈我们经过几百个日日夜夜。由于我们发明的“二氧化碳还原机”的广泛使用,困扰世界的地球变暖问题解决了,有了新能源“锘”的出生,能源危机解除了。
好了,现在的生活终于可以轻轻松松过好每一天、每一时、每一秒。作为一名环保主义者,我的生活处处都会体现出环保精神,我踏上我的“自行车”来到自己几十米至几千米的跑道上追求环保意识。在我和Jack会长的谈话中,我体会到了先进的步伐展现的热切情怀,由前进的动力慢慢延伸到一种环保精神的和谐也属于整齐的步伐,而未来的世界都是由我们华人主宰的,都是我们华人的骄傲。