嘿,大家好,我姓叫吴,名子是文俊,姓名就是吴文俊。
我今年10岁,上三年级,是男孩。
我长着一头乌黑光亮的头发,我的眼皮是单眼皮,虽然我的眼皮是单眼皮,但是眼睛却明亮有神。眼睛上长着一个小小的鼻子,鼻子下面长着一张雪桃小嘴。
我喜欢的季节当然是秋天,因为秋天不冷不热,非常凉爽。秋天还可以把果子成熟,有西瓜,有杏子,有柠檬,还有橘子……
这么多果子之中我最喜欢的水果就是西瓜。因为西瓜非常清凉解渴。
我的爱好是喜欢练书法。
每天我都愁着书法没着练。一到过年我就高兴,因为可以练书法了。每年过春节,我要给家里写春联。就连二爸,姥姥,姑姑,姨妈和舅舅家的春联都是我写的呢!
朋友,我想告诉你,我下决心一直把书法练下去,将来要成为一位书法家呢。
我的兴趣是喜欢读书,写字,看书。记得有一次爸爸告诉我说:“一会我带你去一个新开的书店。”我听了高兴的一蹦三尺高。
到了书店,我就像虫一样啃着一本书不放。快到晌午了,忽然有人拍了一下我的肩膀,我回头一看,原来是爸爸。
爸爸说:“该回家了吴文俊。”
回家的时候我的心还在那书店里。这就是我。
这就是我一个活泼可爱的我。
你愿意和我交朋友吗?要是不愿意,我也不勉强你。
大家再见。