自我介绍500字作文
姓名:姓高高在上的高,名星星的星。
性别:女
年龄:10岁
属相:属鼠
相貌:一头乌黑的长发,圆圆的脸上嵌着一对浓眉大眼,一张小巧的嘴巴每天叽叽喳喳说个不停,身材特苗条,奶奶总是说我瘦的没人样了,(夸张一点)可想而知,我的体重只有58斤!
爱好:唱歌。读书。跳绳。打羽毛球等等。
性格:急躁。乐于助人
特长:围棋
荣誉:湖北省首届少儿围棋比赛中获B组女子第二名;“清风”杯少儿围棋比赛中获D组女子第一名;世界“炎黄子孙杯”围棋大赛预选赛中获女子第三名。
看了上面的自我介绍,大家对我很熟悉了吧!希望大家能和我成为朋友。