自我介绍500字作文
我刚刚加入二月花,还没有自我介绍,所以我就在这篇稿子里介绍一下我!
站在穿衣镜前,我看到镜子里出现这样一个形象:1米57的个子,一身校服,短短的头发整整齐齐。一双不大的眼睛,炯炯有神,笑起来总是眯着眼睛。但有一个毛病,就是眼睛感应到一点风,就会流泪,闹得我有时很尴尬。小脸蛋有点圆,笑起来可爱极了,漏出了不整齐的小白牙。
我的学习一般,但充满了对生活和学习的热爱。我,一个初一级部的的学生。天生就是一个好动又调皮的孩子,只要一有空,我就找个木棒自己出去玩!我与众不同,和别人有时玩不起来,自己玩,时时刻刻都是快乐的!写作业时,动不动就拿起个橡皮,用小刀切成一块一块的,玩的正更带劲,突然来了一个本子,一下……两下……三下……震动终于停止了,原来是被爸爸发现了,害得我经济又遭到损失,橡皮没收,弄得我玩不成。有时在学校上,我也很顽皮,闲着没事,就拿起一张纸和一支笔,就开始画画。
别看我很懒又很顽皮,但是我可为班级做过不少好事!我参加过运动会,给班里加了1分!参加过越野赛,为班级争光。但是自从过了寒假,由于写完作业,捞不着玩电脑就出去玩,结果腿受伤了,弄得不能跑了,为此我无精打采的看着这场运动会。
这就是我,一个顽皮而又处处想为班级争光的男孩。