我,一个普普通通的女孩,今年已经过了12个生日。
我的朋友很多,我把他们都当作知心朋友。有的时候,并不是我不愿意对朋友说出事情的真相,只是我有自己的原因。
我的爱好很广泛,有游泳、跳高、数学、英语等等等等,特长更是不少(呵呵~~有点不谦虚了~~),像游泳,跳高等都是我的特长~~说了这么久忘了正事,我的中文名叫陈璐。英文名叫SALINA,爱好和特长已经在上面讲过了。
我的优点就是敢做敢当,如果是我错的,我就一定会承认,决不抵赖,当然,我可不止这一个优点。缺点嘛,就是粗心(好多,有点不好意思说了,呵呵)。
我是一个永不服输,永远坚强的女孩。璐,是美玉的意思,陈璐这个名字,是我的亲爱的爷爷给我取的名字。但是,我也知道,其实,我只是用笑和坚强来掩饰我的脆弱。其实,我是真的很脆弱。
我还有很远大的理想呢!那就是能够成为一个动物学家。我最喜欢的动物是蛇、鳄鱼和鲨鱼(是不是有些可怕?)我还想去日本,当然,是两者兼备。因为,日本出了好多的动画人物哦。这两个的梦想永远都不会改变! 我就说到这了,我很愿意和大家交朋友,大家可以给我传纸条哦。
你可以不认识我,但是,我希望你能记住我的名字:我叫陈 璐!