我的同学作文
我的学校是我完成理想的开始,学校里一棵棵高大的树在保护着我们,我的学校座落在繁华地段,校园里都是高楼大厦。
可是人们假传包头要地震了,今年很早我们的暑假就要到了,因为今年6月份,国家要修建我们学校的高楼,老师在飞快的赶课程,可是我们相信这一天永远不会来临的,在老师讲课程的当中我有很多题没有懂。
我的同桌叫曹佳琪,她有一双水汪汪的大眼睛,每次她都穿着即美丽又朴素的衣服,她是一位即干净又不爱臭美的女孩,她的学习是我们同学里的第一名,我们都不如她,你们知道她为什么学习好吗?有一次在二年级下册的时候,她考了88分,她就哭了。所以她每天都很认真的学习,有时候我不会的题他就过来帮我,然后和我对题。假如你把她惹毛了,她什么都不会告诉你。但是她是我学习的榜样,也是我学习的好帮手。
这就是我的同学和学校,也是我今天给大家带来的故事。